BOOGIE NUTS – DA IST MUSIK DRIN! So lautet der Slogan von Corinna Stieren – Feinkost Manufaktur in Hamburg!
Frau Corinna Stieren hat Ihr Fotoatelier für Ihre Feinkostmanufaktur in Hamburg eingetausch. Ganz einfach um nach ganz viel Digitalem wieder im Analogen zu sein. Handarbeit im leckersten Sinne.
Absolut mutig, köstlich, vergan und handmade!
Corinna Stieren war so lieb und verwöhnte uns mit drei verschiedenen Sorten, Ihrer Pecan-Spezialitäten bei dem Bloggertreffen #KlönunKieken in Hamburg!
Folgende Sorten fanden den Weg in unsere tolle Goodiebag:
Twist – Pecans mit Limette und Vanille
Boogie – Sesam-Pecans mit Rosmarin
Fox – Orangen-Pecans mit Kardamom
Mein absoluter Favorit sind die Pecan-Nüsse mit Sesam und Rosmarin! Ich liebe Sesam! Ich liebe Rosmarin! Ich liebe Pecan-Nüsse. Das weiß ich jetzt, nach der Verkostung dieser drei besonderen Varianten!
Ganz zauberhaft fand ich die Idee mit der personalisierten Goodie-Tüte und dem handschriftlichen Kärtchen!
Doch was sind Pecannüsse überhaupt?
Der Pekannussbaum ist in Nordamerika beheimatet und liefert die Pekannüsse. Er gehört zu der Familie der Walnuss-Gewächse. Die Pekannuss gehört zu den energiereichsten Nüssen überhaupt. Sie enthält Magnesium, Calcium, Kalium, Eisen, Vitamin C, Vitamin A und Vitamin B 6. Ihr Geschmack erinnert an Walnüsse, nur ist er sehr viel milder.
Alle Sorten der Pecan-Nuss-Spezialitäten sind glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Die Verpackungen der „Boogie Nuts“ sehen wie kleine Musikboxen aus! Sehr hübsch ansehen, oder?
Die Pekan-Nuss-Spezialitäten gibt es in folgenden Sorten:
Hop – Pecans mit Chili Meersalzkaramell
Twist – Pecans mit Limette und Vanille
Jive – Kaffee-Vanille Pecans
Fox – Orangen-Pecans mit Kardamom
Boogie – Sesam-Pecans mit Rosmarin
Da möchte ich doch gleich los tanzen, nein, los knabbern!
Besonders gut gefällt mir auch der Kordelverschluß der Verpackung der köstlichen Pekannüsse. Absolute Liebe zum Detail, die mich total begeistert!
Die Chili Meersalzkaramell- Variante möchte ich zudem noch gerne ausprobieren! Egal ob als puren Genuß oder als Verfeinerung von Salaten, jedenfalls hört es sich absolut köstlich an.
Die tollen verschiedenen Variationen der Pecan-Nüsse passen nämlich zu Wein oder Aperitif, zu Käse, über Salate oder zu Pasta, natürlich auch einfach so für zwischendurch zum Naschen.
Auch die Kaffee-Vanille-Kreation stelle ich mir absolut köstlich vor! Am besten nachmittags bei einem leckeren Espresso, wenn ich meine sieben Sinne wieder sammeln möchte und Momente der Ruhe genieße!
Die Nüsse sind innerhalb Ihrer „Musik-Box“ in einer kleinen Plastiktüte verstaut und nach dem Öffnen ca. 2 Monate haltbar. Pro Packung sind 100 g der Köstlichkeiten enthalten und kosten 5,90 Euro.
Demnächst wird es im Shop auch einen erfrischenden Sirup und neue vegane Köstlichkeiten, neben dem heißgeliebten Ingwer-Punsch präsentiert. Ich bin sehr auf die köstlichen Neuigkeiten gespannt!
Corinna Stieren Feinkostmanufaktur * Westerlandstr. 27 * 22047 Hamburg
Telefon: 040-313226 * E-Mail: feinkost@corinnastieren.de
16. April 2017 um 12:08
Wie toll die Geschmacksrichtungen klingen Natascha. Ich würde die Chili-Varinaten mit Meersalz sicher mögen.
Liebe Grüße und schöne Ostern.
17. April 2017 um 13:27
Liebe Marion!
Ich verspreche mir auch von der Chili-Variante mit Meersalz einen absolutes kulinarisches Hightlight!
Wünsche Dir und Klaus noch einen wunderbaren Ostermontag!
Herzliche Grüße,
Natascha
17. April 2017 um 11:13
Huhu Schnuppelchen,
ich liebe Pecans, kenne sie aber nur in der „normalen“ Variante, also pur. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen klingen spannend. 🙂
Einen schönen Ostermontag und herzliche Grüße – Tati
17. April 2017 um 13:25
Hallo Tati-Maus!
In der Tat, die Geschmacksrichtungen klingen sehr spannend und ich werde auch die anderen Sorten auf jeden Fall ausprobieren.
Euch auch einen wunderbaren Ostermontag,
Natascha
17. April 2017 um 14:15
Huhu Nataschalein 🙂
Ich lieeeebe Nüsse in jeder Art! Diese hier klingen so lecker, dass ich mir am liebsten eine aus dem Monitor geklaut hätte 😉
Liebe Ostergrüße
Sunny
17. April 2017 um 14:38
Hallo Sunny-Häschen! <3
Es freut mich, dass Du ebenfalls die Leidenschaft für Nüsse teilst!
Ich esse eigentlich regelmäßig - am liebsten abends vor dem Fernseher - eine Handvoll Cashew-Kerne, selbstverständlich natur-belassen 😉
Wünsche Dir und Deinem Mann noch einen schönen und Schneefreien Ostermontag!
Herzliche Grüße,
Natascha
17. April 2017 um 14:49
Hallo Natascha,
die Nüsschen sehen richtig zum Anbeißen aus und in die Verpackung habe ich mich direkt verliebt.
Richtig toll.
Liebe Grüße
Anja von Castlemaker.de
18. April 2017 um 9:26
Hallo Anja!
Das Auge isst ja bekanntlich mit! 😉 Dies ist Corinna Stieren auf jeden Fall gelungen!
Liebe Grüße,
Natascha
17. April 2017 um 14:52
Oh wie lecker, das wäre ja ganz nach meinem Geschmack!
Liebe Grüße!
18. Mai 2017 um 10:03
Liebe Natasha! Ich habe die Dinger auch geliebt und sehr schnell vernascht 🙂 LG Anna
21. Mai 2017 um 11:22
Liebe Anna!
Sie waren sooo köstlich! <3
Herzliche Grüße,
Natascha